新消息是‧‧‧
<<新上線>> 歡迎來聊天,右邊可用LIVE BUTTON線上MSN丟我呦

最近身邊的朋友不多不少都在經歷一些(我覺得都是好的)轉變:R小姐高分進了台灣第一戲劇學府研究所,我很高興淡水那一攤嫩豬肝我可以再吃個幾年;T小姐好不容易下定決心整裝回台,以後我可以聽到的名人八卦應該可媲美X週刊,或許更新鮮更煽情;O先生最近偷偷娶了一個又年輕又貌美的老婆回家,說偷娶的原因是因為我包了紅包居然吃不到喜酒也看不到新娘(怒)。總之,好事多多!

看著他們一步一步地往新的人生踏去,我為他們高興,卻也悄悄地感到一點點愁悵。畢竟大家都不一樣了。雖然在我的記憶中,他們都曾在不同的階段陪伴過我。

其實沒有什麼。我只是想說聲恭喜,還有加油。

 

 

創作者介紹

Christina 的說故事工作坊

Christina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • R
  • 一起加油呦。
  • (志玲姐姐的聲音)加油喔!

    Christina 於 2010/04/03 22:33 回覆

  • T小姐
  • 怎麼辦但我有點想念LA 快回來看我阿!!!
  • 我想念妳啦!

    Christina 於 2010/09/10 08:52 回覆

找更多相關文章與討論