新消息是‧‧‧
<<新上線>> 歡迎來聊天,右邊可用LIVE BUTTON線上MSN丟我呦

(版主不負責任警告:本篇網誌內容乃兒童不宜,同時,身為 怎麼可能 品學兼優好寶寶淑女一枚本人從不說髒話,更無法理解我弟的笑點在哪,特此公告以正視聽。This doesn't reflect me as a person; if you insist on doing so, please let me be marked as a funny one too.)

某天C青年跟我說西雅圖有一間命名很 "有創意" 的越南河粉(pho,念做ㄈ鵝)店,然後自己就偷偷科科科地竊笑了起來,很像因為做了某件頑皮事很得意的小孩。我來之後,他迫不及待地帶我去:

 

what the pho  what the pho

 

我看了當真噗ㄘ一笑,覺得這間店主實在太kuso得有爆點了,於是馬上用手機照下來傳給我弟,e-mail 的subject就是: "what the pho!!!!"。沒想到我弟的回答更勁爆,半小時後他簡短回了一句話:

 

"I want the Pho King special! Extra Large!"

 

不知道該說我家沒大沒小習慣了,還是弟弟你真的太酷了‧‧‧

 

【註】

§ 我在想看不懂的人大概只有純真的Y小姐,但是拜託不要叫我解釋這個笑點在哪邊欸。

§ 這家店料理中等,有興趣的請到它們網站

 

 

 

 

 

創作者介紹

Christina 的說故事工作坊

Christina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Y
  • ^^" 我還在很努力地想到底是什麼意思的時候居然發現我被你點名了! XD
    不過就算這樣我還是看不懂!!!!!!@!!!@
  • 只能說這樣才是好朋友
    好朋友比妳還了解自己 在妳都還不知道自己不懂的時候就已經預知妳不懂了....哇哈哈哈 XD

    Christina 於 2010/09/17 07:55 回覆

  • Deborah
  • 哈哈哈,這篇很好笑,我自己都想去這家店拍張照了。
    p.s.你弟的話我想了十秒才想通,哈哈哈~

    你的文章寫的真好耶,希望你有天真的能成為旅遊作家:)
  • 該說是妳有顆純潔的心靈嗎? 哈哈
    我後來發覺LA也有好多家有創意的PHO店 下次再來PO一些~

    Christina 於 2011/04/08 02:26 回覆

找更多相關文章與討論