新消息是‧‧‧
<<新上線>> 歡迎來聊天,右邊可用LIVE BUTTON線上MSN丟我呦

目前日期文章:201105 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

洛杉磯涼爽的午後。公園裡有不少放學的孩子聚在一起,打打球,在草地上互相追逐吵吵鬧鬧。帶著好動的小狗出門溜答的情侶,還有一起散步的老夫老妻,這個陽光普照的下午,社區一片和樂融融。

除了滿身大汗、全力衝刺也要爭一口氣的男人們。他們無一例外地,精壯的手臂圍著一圈黑布,包裹著隱約閃爍點點光芒的電子儀器督促他們前進。不,這不是 Mission Impossible,這些男人不是特務更不是阿湯哥,他們只是我們身邊平凡的朋友男人老公。只不過,他們手裡多了一個最新型縝密的高科技結晶,於是男人國的戰場再次降臨,就只為光宗耀祖揚眉吐氣。

這個操縱人心的小不點,就叫做 RunKeeper

Christina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上週末參加一場遊艇婚禮,主角是曾經照顧我的前輩和他的美嬌娘。雖說有可能是我還沒到每月必受轟炸的年紀,但是其實我很喜歡參加婚禮。果不其然,人家的大日子就像是同學會一樣,好久不見的朋友被一網打盡,結果自然是一直互相 "更新" 目前的狀況。

我喜歡婚禮,因為婚禮是很多很多故事的集合。據說新娘是媒體同業,而且是螢光幕前的美女主持,我的同事則是攝影,於是一場攝影師慧眼識美女、近水樓台先得月之唐突佳人物語就此展開。嘿嘿,愛玩相機的宅宅朋友,應該很羨慕攝影師把到正妹的喬段吧。

Christina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()