新消息是‧‧‧
<<新上線>> 歡迎來聊天,右邊可用LIVE BUTTON線上MSN丟我呦

目前日期文章:201104 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

本人必須在此很三八地向各位介紹這場過不完的21歲五週年紀念日。

也不過區區21歲五週年,雖不想勞師動眾,但是不知不覺這場 勞民傷財的 活動還是熱烈地進行了一週有餘。感謝所有鄉親父老們的支持與愛護,小女子在此致上誠懇的一鞠躬,沒想到頑劣如我,人緣其實還不錯(竊笑),科科科。

 

birthday17.JPG

《圖示》壽星有吃又有拿,整個過很爽之有圖有真相‧‧‧


敬告:內文有不少閃光自戀照片,不喜勿入,特此說明。

 

Christina 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

抱著期待的心情,我和幾個從大學時代就認識的朋友到了 SLS Hotel,享受一場頗為魔幻的下午茶。

說它魔幻,其實因為飯店網站介紹,裡頭的氣氛有點點 lounge 又有點復古式的華麗,很合我的口味。我向來是個吃氣氛大過於吃食物的人,於是也沒管 Tres 是大名鼎鼎的 Jose Andres主廚開的店,只覺得趁著生日大家無法拒絕,快快拐去吃頓華麗浪漫的下午茶。

沒想到,Tres 午茶的味道真讓我大驚豔,完全顛覆了我對英式三層式午茶的刻板印象。

 

bazzar_tres04.JPG bazzar_tres03.JPG

↑ 說了吧,這是女王的午茶時間。

 

Christina 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

英式下午茶向來是我認為又貴又不怎麼好吃的選項,但是究竟還是又恨又愛它那優雅的氣氛,三不五時會有裝貴婦的衝動,用塗著紅色蔻丹的纖手掩面,一邊又高聲地「呵呵呵~」 笑,用彷彿把世界全踩在腳下那種傲氣,高雅卻又什麼都不必做地渡過一個下午。

當然,貴婦的模樣都是裝出來的。當我一邊還為門口的高價泊車感到心痛時(演戲總要有點職業道德吧,就像你沒看過情侶自己雙腳進薇閣一樣,總不好先把車停在路邊再手牽手裝清純走進大飯店,當然要 人窮志不窮 帥氣地把車子丟給泊車小弟呀),人已經置身在高級的Peninsula Beverly Hills。兩年前去香港時曾和同學晃進半島酒店,基於朋友義氣沒好意思硬拉人陪我午茶,不過腦海裡還是留下它氣派印象。Beverly Hills的半島雖仍然豪華,不過感覺嬌小許多。

我和我美豔的表姐,就這樣開始了所謂的『呷』貴婦下午茶。

 

LA_Peninsula03.JPG

 

Christina 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

早上被一通電話驚醒,一看415的area code就知道是北加來的,於是我雖然還在睡眠狀態,仍然用最元氣的聲音接起打招呼。難得有recruiting agency在網上看到我的履歷,主動聯絡希望和我聊聊。基於本人神智仍不太清楚,所以我當下扯了個理由說晚點回電。因為我曾經沒有心理準備就和HR的人說話,結果根本不知道自己在說什麼、然後就失去了一個不錯機會的經驗,於是我決定下次寧可準備好再上也不要貿然就和對方談話。

下午深吸了口氣,腦子裡先想好大概會被問到的問題,鼓起勇氣打去"聊天"。

前面的問題都還蠻基本的,大概就是了解一下我在做什麼、想找什麼樣的工作,於是我想可能就這樣了吧,沒想到她突然話鋒一轉,

Christina 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()