新消息是‧‧‧
<<新上線>> 歡迎來聊天,右邊可用LIVE BUTTON線上MSN丟我呦

目前日期文章:201009 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

某個陰雨連綿的九月天從西雅圖坐船到加拿大。第一次走海路出國,感覺非常新鮮,可惜為了趕船得起個大早,不到七點半就到碼頭,早上的冷風不但沒讓我醒來反而更昏昏欲睡。去維多利亞的決定蠻匆忙的,原因是C青年堅持他的加拿大多次入境簽證要再去一次才夠本,我就選了這個據說是加國最有英倫風的城市。

還真的,沒上船就已經看到這個醒目的國旗,可見維多利亞品牌很徹底,就是英國風就對了。

 

 

The Victoria Clipper

 

Christina 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

(版主不負責任警告:本篇網誌內容乃兒童不宜,同時,身為 怎麼可能 品學兼優好寶寶淑女一枚本人從不說髒話,更無法理解我弟的笑點在哪,特此公告以正視聽。This doesn't reflect me as a person; if you insist on doing so, please let me be marked as a funny one too.)

某天C青年跟我說西雅圖有一間命名很 "有創意" 的越南河粉(pho,念做ㄈ鵝)店,然後自己就偷偷科科科地竊笑了起來,很像因為做了某件頑皮事很得意的小孩。我來之後,他迫不及待地帶我去:

 

what the pho  what the pho

 

我看了當真噗ㄘ一笑,覺得這間店主實在太kuso得有爆點了,於是馬上用手機照下來傳給我弟,e-mail 的subject就是: "what the pho!!!!"。沒想到我弟的回答更勁爆,半小時後他簡短回了一句話:

Christina 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

沒細想還沒發覺,從七月底算起,接下來的十一個禮拜十個週末,我居然在十個不同的城市裡渡過,更別提中間過渡的城市了。人家通常都是事業做很大在當空中飛人,但是我一點事業也沒有(我也很想要有啊!),反而不知不覺就踏上這些旅程,真是太閃亮又一點都不低調的過渡期。

寫下來做記錄(含爆笑照片‧‧‧姐妹們別怪我出賣你們啊):

 

↓ 【總宗旨】走到哪都改不了我貪吃的習慣啊

最近的十一個禮拜8.jpg

 

Christina 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

親愛的,

妳還記得很久以前妳在部落格上回過我的信,我現在也想這麼做。9999果然是很特別的數字,不過其實我對於情人節七夕千禧年什麼的感覺都很淡,唯一例外的大概是聖誕節,所以雖然我很喜歡商店那些精心設計的櫥窗和小禮物,不過硬要連結到一生一世愛情之類的訊息就顯牽強了。

如果真的很愛,每天都是情人節,每天都是驚喜的好日子。希望妳跟妳的達達也天天甜甜蜜蜜。記得跟他說平常就可以送花獻吻,不用等到七年之癢再來亡羊補牢啊(哈哈)。

Christina 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

女孩在城市裡的百貨公司當某日系品牌的化妝品專櫃小姐。

臉上的妝容細緻,今天的業績卻緩慢地像是塞著一堆淤泥的小河,讓豔光四射一直都所向披靡的美女笑容也彷彿少了那麼點光彩。

 

不賣花的花店

 

所幸,晚上她還有個甜滋滋的約會。約會的對象是個留學紐約的小兒科醫生,僅僅回到城市探親逗留一個禮拜,行程匆促。上週末在朋友的一個派對上認識,男人對她一見傾心,馬上就要了她的電話,當晚眼睛可沒放她離開超過十秒不說,回到家連外套都還沒脫呢,邀約隔天碰面的電話已經殺到,人就還杵在她家門口的台階。已經很久沒碰到如此直接剖白的追求者了,女孩想,城市裡的男人不知是被寵壞還是被嚇壞,個個都是像是掉了膽的小鬼,曖昧是曖昧,卻只是光說不練,完全沒似個像樣的獵人。

Christina 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()