新消息是‧‧‧
<<新上線>> 歡迎來聊天,右邊可用LIVE BUTTON線上MSN丟我呦

目前日期文章:201005 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

自從寫過『老師大不同』之後,發現大家對慶應別科的老師很有興趣,其實別科的學生才更‧有‧趣‧‧‧科科科。

慶應別科和大學部的交換留學生計劃一起實施,有不少學生是從世界各國來的大學生,也有和我一樣,對日本生活懷著某種憧憬(好的?幻想的?),大學或研究所畢業後隻身赴日。也就是說,別科裡有不同年齡、不同國籍、當然也不同背景的學生,一起趕早上九點的上課鐘響,接受像小學生一樣乖乖習字造句的課程。

不過我們畢竟不是小學生啊‧‧‧所以笑點就很多了。

Christina 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

每天都會點一下部落格,幾乎是小貓兩三隻,多按一次+1 衝衝 莫須有的 人氣也好。今天也不例外,不過登入後突然發現來自痞客幫的訊息,告訴我甜點相本上了首頁。標題很好玩,「老闆我全包了」,果真一針見血地描述了每次我到蛋糕店都想豪氣地說卻說不出口的心情呀!

 

耶!上首頁了

 

パティスリー・サダハル・アオキ・パリ Patisserie Sadaharu Aoki グラマシーニューヨーク Gramercy New York Anniversaire Cafe 自由が丘ロール屋 キャトーズ・ジュイエ 14 Julliet

IL PINOLO イルピノーロ パティスリー・スリール (Patisserie SOURIRE) DALLOYAU ピエール・エルメ・パリ   シャンドン

 

Christina 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

賞花對於愛花成癡的日本來說是種國民運動,不分季節,隨時隨地都有不同的名頭、搭配不一樣的景色氣氛。繼上一次不小心誤賞了彼岸花(見 秋日曼華 )之後,我們又進行了第二次到很遠很遠王國賞花記。這次的地點還是在琦玉縣,比上次的高麗市再遠幾站的秩父,賞芝櫻。

 

秩父

 

Christina 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

昨晚十點多實在陷入一種昏迷狀態,撥了電話給尚在沉睡的C青年,告假一天,本日越洋通訊暫停,因為我有種 “再不好好睡一覺我會生病"的感覺。原因(很過份)是日本才剛放完一個長假,ゴールデンウィーク 黃金週,但是姐妹各自從台灣和美國飛來,於是整週天天出門,玩也很是需要體力。

累歸累,還是很高興。

上一次聚集三人以上出去玩已經是好久以前的事了,而且這幾個沒行動力的傢伙,要不是大力催促,這次差點沒能成行。欸,好險妳們有來!

算一算,我們居然也認識六年了,見證了彼此的青春歲月。啊,二十年代,不正是從女孩漸漸變成女人,大好的黃金時光嗎?

 

ゴールデンウィーク

 

Christina 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()